Frango de Festa

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Ingredientes
  • 800g de peito de frango
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela mistura a água com o sachê de caldo de galinha juntamente com o extrato de tomate, cozinhado o frango nesta água.
  2. Bata no liquidificador o milho, oleite,as gemase o sachê de caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Despeje em um refratário e reserve.
  4. Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
  5. Misture cerca de 2 xícaras e 1/2 de (chá) de caldo, a farinha de trigo e o leite.
  6. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  7. Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho.
  8. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
  9. Leve ao foro por cerca de 15 minutos.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por suelen silva
Tags: Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Extrato de tomate, Frango, Farinha de rosca
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