Frango de Festa

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Ingredientes
  • 800 g de peito de frango
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo leite
  • 1 gema
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 sachês de caldo de galinha e o molho de tomatepronto.
  2. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 sachê de caldo de galinha.
  3. Leve ao fogo juntamente com 1 gemae mexa até engrossar.
  4. Deixe reservado em um refratário médio.
  5. Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.
  6. Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.
  7. Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.
  8. Junte o frango desfiado.
  9. Mexa até engrossar.
  10. Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.
  11. Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.
  12. Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.
Enquanto prepara esse prato deixe o requeijão do lado de fora da geladeira para que ele fique ainda mais cremoso.
Depois de pronto e saindo do forno pode salpicar batata palha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucieny Santos
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Frango, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Brasileira, Mussarela, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Aves, Farinha de rosca
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