frango de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro, com pele integra
  • 1 litro de óleo
  • tempero a gosto( alho, sal, pimenta do reino, colorau)
  • pedaços de bacon
  • Recheio (opcional)
  • uma cebola cortada em 4
  • uvas passas,
  • uma maçã cortada em 4
Como fazer
  1. lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios.
acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil


Receita indicada por Rosineide Cerqueira Lacerda Lopes
Tags: Alho, Panela de Pressão, Pratos principais, Aves, Frango inteiro, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Frango, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Colorau, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer