Frango de Dona Pepa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango de Dona Pepa Ingredientes - 1 frango cortado na junta - 3 dentes de alho - 2 ovos cozidos - 100 g de amêndoas sem casca - 1 pão amanhecido em pedaços pequenos - 1 taça de vinho tipo Jerez - azeite - açafrão - sal Modo de Preparo temperaro frango com sal e fazer um caldo com a carcaça.
  2. Aquecer uma panela com azeite e adicionar o frango, deixando dourar levemente.
  3. Acrescentar separadamente em um canto da panela o alho, as amêndoas e o pão, deixar fritar levemente.
  4. Retirar da panela, amassar no pilão ou bater no liquidificador.
  5. Acrescentar açafrão, o caldo de frango, sal, as gemasdos ovos e misturar.
  6. Adicionar ao frango o vinho e caldo de frango, deixar cozinhar.
  7. Adicionar ao frango a mistura com amêndoas e açafrão.
  8. Acrescentar Salsa picadae deixar cozinhar mais um pouco para apurar o caldo.
  9. Servir decorando com as clarasdos ovos cozida, amêndoas e salsa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Azeite, Caldo de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer