Frango de domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 1/2 xícar de presunto picado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite (200ml)
  • sal pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de curry
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. corte o frango em pedaços tempere com sal, suco de limão e pimenta do reino.
  2. Doure-o na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixe fritar.
  3. Acrescente o purê de tomate,com 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando o frango estiver macio, junte o presunto e o leite de coco.
  5. Deixe mais uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e o curry, espere ferver e sirva imediatamente com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Pimenta do reino, Presunto, Curry, Suco de limão, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de FrangoPurê de tomate, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer