Frango de Casaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango de Casaca
Frango de Casaca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 500g de maionese
  • 1 quilo de farinha de milho
  • 200g de queijo ralado
  • 1 quilo de batata
  • 100g de manteiga
Como fazer
  1. 1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água.
  2. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  3. 2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo.
  4. Misture a manteiga.
  5. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário.
  6. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  7. 2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  8. 3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  9. 4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado.
  10. Deixe-as bem empanadas.
  11. 4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio.
  12. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar.
  13. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!.

Receita indicada por Ve e Rafa Palau
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de FrangoQueijo ralado, Aves, Sobrecoxa de Frango, Maionese, Farinha de Milho, Frango, Asa de Frango, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer