Frango de capote

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Frango de capote
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Ingredientes
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1kg de peito de frango
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 2 copo de americanos de agua
  • 1 cebola grande ralada
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de farinha de milho
  • 200g de farinha de rosca
  • 4 claras
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.
  2. Refogue o frango com azeite ate fica dourado.
  3. Acrescente a cebola ,reserve. o frango guardando o caldo,pique o frangocozido em pedaço e reserve.
  4. Faça uma massa com caldo do frango Acrescentando leite de coco,a farinha de trigo a farinha de milho e a manteiga,deixe esfria.
  5. Depois da massa fria,enpane os pedaços de frango passando os em seguida na farinha de rosca na claranovamente na farinha de rosca frite em oleo quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite de Coco, Receitas de Frango, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Clara de ovo, Frango, Azeite, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Farinha de rosca
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