Frango de capote

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Ingredientes
  • 01 peito de frango sem osso
  • 03 dentes de alho picados
  • sal à gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 01 cebola pquena picada
  • 200 ml de água
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sobremesa) de margarina
  • 3/4 de xícara(chá) de farinha de milho
  • Para empanar
  • 01 xícara(chá) de farinha de rosca
  • 01 ovo ligeiramente batido
Como fazer
  1. Corte o frango em tiraslargas e tempere com o alho e sal.
  2. Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola.
  3. Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia.
  4. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.
  5. Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite, a farinha de trigo, a margarina, e farinha de milho.
  6. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  7. Espere esfriar.
  8. Envolva os pedaços de frango com a massa e empanepassando pelo ovo e farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.

Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Sal, Aves, Pratos principais, Frango, Azeite, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Alho, Azeite de oliva, Receitas de Frango, Peito de Frango, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Empanados
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