Frango de Capote:

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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango limpo
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 2 copos americanos de agua
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de farinha de milho
  • 200g de farinha de rosca
  • 2 claras
  • 1 xicara de cha de alho com oleo
  • Sal a gosto
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o frango e deixe marinando.
  2. Leve ao fogo com a agua e deixe fervendo, sempre mexendo bem.
  3. Tire o frango da agua e deixe a agua fervendo e coloque a farinha de milho, sempre mexendo bem e coloque - o na refrataria, forrando a travessa e deixe esfriar um pouco.
  4. Bata as clarascomo se fossem ovos para fritar e trabalhe com um pouco da massa e passe - a na clarae na farinha de rosca e frite.
  5. A massa tem que estar com um pedaço do frango.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Farinha de Milho, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Receitas de Frango, Azeite, Frango, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Pratos principais, Alho
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