Frango de capote

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Ingredientes
  • 1 Kg. de frango
  • 1 xícara de azeite
  • 2 copos americanos de água
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo americano de leite
  • 200 g. de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g. de farinha de milho
  • 200 g. de farinha de rosca
  • 2 claras de ovos
  • 1 xícara de tempero
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com alho e sal à gosto e deixe por algum tempo marinando.
  2. Refogue o frango com azeite até ficar dourado, depois a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo.
  4. Picar o frango cozido em pedaços.
  5. Faça um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga.
  6. Deixe esfriar.
  7. Depois da massa fria, empaneos pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara e novamente, na farinha de rosca.
  8. E, por fim, fritar no óleo bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Clara de ovo, Farinha de rosca, Farinha de Milho, Receitas de Frango, Peito de Frango, Frango, Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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