Frango de Capote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho espremido
  • sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • óleo
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • salsinha picadinha
Como fazer
  1. Lave bem o frango e escorra.
  2. Em uma vasilha tempere os pedaços de frango com a cebola, o alho, o sal, a folha de louro, o limão e o óleo.
  3. Unteuma forma com manteiga ou óleo.
  4. Coloque em um prato fundo: 2 ovos, queijo parmesão ralado salsinha picadinha e bata com um garfo.
  5. Passe o frango temperado nesta mistura de ovos e coloque na forma.
  6. Junte o que sobrou de temperos na forma.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  8. (Até o frango estiver assado).
  9. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Te Labate
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Suco de limão, Parmesão, Frango, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Salsinha, Sobrecoxa de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Louro, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer