Frango de Caçarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 frango
  • •1 colher (sopa) de vinagre
  • •2 colheres (sopa) de azeite
  • •temperos habituais
Como fazer
  1. Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
  2. Refogue os pedaços no azeite bem quente.
  3. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  4. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.
  5. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  6. Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre, Frango, Aves, Azeite, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer