Frango de Abóbora da Nora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suzana,
  • hoje mesmo eu fiz um Frango com
  • Abóbora (siper simples).
  • Cozinhe dois peitos de frango em 1
  • litro de agua com, 1 tablete de
  • caldo de galinha, 1 colher de
  • sobremesa rasa de sal, 2 cebolas 3
  • dentes de alho 2 folhas de louro, 1
  • tomate e alguns grãos de pimenta do
  • reino (eu coloco na peanela de
  • pressão. Enquanto isto eu descasco
  • a bobora sêca (1,5 k) aquela
  • conhecida como paulistinha e corto
  • em pedaços pequeno. Quando o frango
  • estiver cozido escorra e coe o
  • caldo. Neste caldo voce vai
  • cozinhar a abóbora até que ela
  • fique bem macia. Enquanto isto
  • desfie o frangoe reserve .Quando a
  • abóbora estiver macia, escorra e
  • guarde o caldo. Faça um pure das
  • abóbora com um garfo ou no
  • liquidificador ( eu uso um mixer de
  • parede). Junte numa panela o pure e
  • o peito de frango desfiado e
  • misture bem. Acrescente 1 copo de
  • requeijão e 8 colheres de queijo
  • parmesão ralado ou queijo minas
  • meia cura, 2 colheres de salsinha
  • desidratada. Misture . Se ficar
  • seco junte um pouco do caldo
  • reservado (até dar o ponto). Teste
  • o sal. Sirva com arroz branco e
  • batata palha.
  • Descongele no refrigerador.
  • Esquente no micro e se quiser pode
  • acrescentar ervilhas e/ou cogumelos
  • laminados.
  • Aqui em casa almoçamos hoje e
  • congelei 3 refeições para 3
  • adultos.
  • Espero que goste
Como fazer
  1. - - -.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Louro, Ervilha, Pratos principais, Receitas de Frango, Queijo meia cura, Parmesão, Queijo Ralado, Aves, Peito de Frango, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Batata palha, Frango desfiado, Parmesão ralado, Alho, Caldo de Galinha, Frango, Receitas Salgadas, Queijo Minas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Menina esta receita promete né, parece deliciosa...

Beijosss

Jándrea

Jándrea - em 03/02/2008
Vídeos - Como Fazer