Frango da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, páprica picante, sálvia etc.)
  • 5 batatas descascadas em pedaços
  • 4 cebolas descascadas e cortadas ao meio
  • 3 pães levemente molhados, cortados ao meio
  • Rodelas de tomate
  • 1/2 xícara de azeite e 1/2 xícara de água
  • Sal para polvilhar
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçose tempere, deixe descansar por, pelo menos, 2 horas.
  2. Ponha num refratário os pedaços de frango e distribua as batatas, as cebolas e o pão.
  3. Corte rodelas de tomate e coloque por cima do frango, das batatas e das cebolas.
  4. Salpique um pouco mais de sal e regue com azeite e a água.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por pelo menos 40 minutos.
  6. Tire o papel depois desse tempo para dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Aves, Páprica picante, Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer