Frango da Tia Té

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango em tirinhas
  • tempero chimichurri quanto baste
  • 2 cenouras em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • l lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero chimichurri e sal. Reserve.
  2. Frite a cebola no óleo e quando estiver macia, acrescente a cenoura.
  3. Coloque um pouquinho de água, só para a cenoura amolecer.
  4. Numa outra panela frite o frango até ficar dourado.
  5. Junte a cebola com a cenoura, a mostarda e misture bem.
  6. Coloque a água, misture bem e deixe cozinhar alguns minutos.
  7. Na hora de servir, coloque o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celia stein
Tags: Chimichurri, Creme de Leite, Aves, Peito de Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Sul, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer