Frango da Tatynha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango da Tatynha Ingredientes - 4 filés de frango cortado em cubos - 1/2 copo de shoyu - 1 colher (sopa) de maisena Para Temperar: - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de óleo - pimenta vermelha a gosto - 2 colheres (sopa) de mostarda Modo de Preparo Tempere o frango e deixe marinarpor cerca de 30 minutos.
  2. Doure o frango, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  3. Enquanto o frango doura, adicione a colher de maisena ao shoyu e mexa até homogenizar.
  4. Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  5. Você tem a opção de colocar no seu frango legumes cozidos no vapor.

Receita indicada por tatiana de Mattos fabretti
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer