Frango da Roseli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango,2latas de milho verde,2latas decreme de leite , temperos a gosto,mussarela e queijo ralado.
Como fazer
  1. Cozinhar o peito de frango na pressão.
  2. Escorrer e desfiar em pedaços não muito pequenos.
  3. Colocar em um panela,azeite,cebola, alho e tomate bem picadinhos e refogar.
  4. Corrigir o sal.
  5. No liquidificador,bater o milho c o creme de leite.
  6. Num pirex,colocar o frango,mussarela raladao creme batido e por cima queijo ralado.
  7. Levar ao forno até dourar o queijo e bom apetite.
Esta receita é de uma amiga e eu achei tão fácil e gostosa q resolvi compartilhar c todos.Espero q gostem e q eu tenha sido clara na explicação


Receita indicada por Telma Mazzeo Castro
Tags: Queijo ralado, Peito de Frango, Pratos principais, Panela de Pressão, Azeite, Aves, Creme de leite, Milho verde, Mussarela, Milho, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu comi em Itatiba,na casa de uma amiga.Qdo fiz em casa foi o maior sucesso.Meus filhos adoraram!!!!!!!! e eu me senti um pouco dona da receita.

Telma - em 22/10/2009
Vídeos - Como Fazer