Frango da Primavera

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 50 gr de vagem em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho fresco(s)
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a páprica e um pouco de sal.
  2. Misture bem.
  3. Junte as sobrecoxas e mexa bastante, envolvendo-as bem com a mistura de farinha.
  4. Esquente uma frigideira anti-aderente e junte as sobrecoxas.
  5. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado.
  6. Junte o restante dos ingredientes, mexa e regue com um pouco de água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar, observando às vezes.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Sul, Frango, Tomate, Vinho branco, Brasileira, Páprica doce, Receitas de Frango, Champignon em conserva, Vagem, Farinha de trigo, Tomilho, Cenoura, Milho, Receitas Salgadas, Mini milho, Molho inglês, Sobrecoxa de frango, Aves, Salsinha
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