Frango da Luci

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango da Luci
Frango da Luci
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 300 gr de batata
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
  2. Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a Salsa picada.
  3. Depois, empaneos filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
  4. Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
  5. pique o alhoporó, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
  6. cozinhe as batatas passe no espremedor e leve ao fogo.
  7. Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
  8. Entre com a manteiga e mexa.
  9. Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Limão, Salsinha, Filé de Frango, Brasileira, Manteiga, Orégano, Receitas de Frango, Aves, Frango, Pratos principais, Culinária Popular, Farinha de trigo, Alho poró, Alho poróFarinha de rosca, Leite, Chef Allan, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer