Frango da Indonésia

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de milho
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Rale o gengibre e pique o alho.
  2. Tempere o frango com gengibre, o sal, o alho e o coentro picado.
  3. Aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  4. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Para o arroz: aqueça a margarina e junte a cebolinha já picada.
  6. Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Receitas Salgadas, Gengibre, Coentro, Cebolinha, Aves, Salsinha, Pratos principais, Leite de coco, Louro, Receitas de Frango, Pimenta vermelha, Arroz, Sobrecoxa de frango, Cebolinha verde, Frango, Óleo de milho
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