Frango da Indonésia com camarão

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Frango da Indonésia com camarão
Frango da Indonésia com camarão
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de curry
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  2. Junte 3 colheres (sopa) de cebola picadae 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  3. Adicione 1/2 kg de filé de peito de frangocortado em tirase frite até corar.
  4. Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água com 1 sachê de caldo de galinha e 1/2 kg de camarãosete barbas sem casca.
  5. Deixe reduzir.
  6. Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  7. Sirva quente.
  8. Para acompanhar: - Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo e pimenta rosa - Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado - Amendoim sem pele - Bacon frito - Banana passa picada.

Receita indicada por João Sena
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