Frango da China

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango da China Ingredientes - 1 maço de cebolinha verde - 1 pedaço de gengibre (100 g aproximadamente) - sal a gosto - 1/2 maço de coentro fresco - 6 coxas de frango com sobrecoxas (com a pele o frango fica mais macio) Modo de Preparo Descasque e rale o gengibre.
  2. Pique fino todo o maço de cebolinha e os galhos de coentro.
  3. Em uma vasilha grande, misture todos os temperos e acrescente sal a gosto.
  4. Nesse tempero, deixe os pedaços de frango por um dia.
  5. Disponha o frango em uma assadeira, espalhe o tempero por cima e adicione água até a metade.
  6. Asse coberto com papel alumínio até ficar macio.
  7. Retire o papel alumínio e regue periodicamente até dourar e restar apenas um pouco de caldo.
  8. Opcional: substitua o coentro fresco por sementes de coentro moídas.

Receita indicada por Myrna Yoshie Kagohara
Tags: Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer