Frango da Bisa

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Como fazer
  1. Frango da Bisa Ingredientes - 6 coxas e sobrecoxas de frango - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 1 copo de fermentado de maçã - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 envelope de creme de cebola - 1 L de água - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto Modo de Preparo Retire a pele dos pedaços de frango.
  2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e fermentado de maçã.
  3. Deixe marinarpor 4 horas.
  4. Passe a manteiga no funda de uma fôrma.
  5. Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
  6. Leve ao forno para assar.
  7. Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
  8. Ligue o fogo e deixe ferver.
  9. Adicione o vinho tinto.
  10. Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
  11. Deixe terminar de assar.
  12. Sirva os pedaços de frango com o molho e acompanhados de purê de batata.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Assados de forno, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas
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