Frango crocante

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Ingredientes
  • 2 Colher(es) de chá Queijo parmesão ralado
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Unidade(s) Dente de alho amassado
  • 4 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
  • 1 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s
  • 2 Colher(es) de chá salsinha picada
  • 1/2 Quilo(s) Coxa e sobre-coxa de frango (de preferência desossada)
  • 1 Unidade(s) Tomate grande sem sementes, picado (opcional)
  • A gosto óleo para untar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
  3. Unteum refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  4. 3.
  5. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  6. 4.
  7. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  8. 5.
  9. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  10. 6.
  11. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  12. 7.
  13. Variação se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão raladoe 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Frango, Parmesão, Sobrecoxa de Frango, Farinha de rosca, Alho, Parmesão ralado, Salsinha, Pratos principais, Queijo Ralado, Maionese, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas
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