Frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de antecoxa sem pele e sem e sem gordura
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de farinha de milho amarela
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de farinha de mandioca crua
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho e sal.
  2. Deixe marinarpor duas horas.
  3. Em uma vasilha, misture as farinhas e o queijo ralado.
  4. Passe, um a um, os pedaços de frango, de modo que fiquem completamente envolvidos.
  5. Acomode em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Alho, Queijo Ralado, Sal, Farinha de mandioca, Suco de limão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer