Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado nas juntas
  • sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Limpe bem o frango e tempere com o sal, a pimenta e alho.
  2. Misture as farinhas e o parmesão em um saquinho plástico.
  3. Coloque o frango e sacuda bem para que todos os pedaços fiquem totalmente encobertos pelas farinhas.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno (300ºC) até que fiquem dourados.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Parmesão ralado, Frango, Aves, Farinha de trigo, Alho, Fubá, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de mandioca, Pratos principais, Receitas de Frango, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer