Frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango crocante
Frango crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • · Suco de 2 limões
  • · 1 cubo de caldo de frango
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • · 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sumo de limão.
  2. Amasse o sachê de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta.
  3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
  5. Misture a farinha de rosca e o queijo.
  6. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frango, Parmesão ralado, Parmesão, Limão, Farinha de rosca, Peito de Frango, Caldo de Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer