Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Crocante
Frango Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 coxas de frango sem pele
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(cha) de maionese
  • 1/2 xícara(cha) de queijo ralado
  • 1 colher(sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(sopa) de manjericão picado
Como fazer
  1. Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  2. Deixe marinarpor 20 minutos.
  3. Misture a maionese, o queijo, a farinha e o manjericão picado.
  4. Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente.
  5. Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos.
  6. Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Aves, Manjericão, Frango, Queijo ralado, Coxa de Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer