Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Crocante
Frango Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • suco de 1/2 limão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de farinha de rosca 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limão.
  2. Á parte amasse os tabletes de caldo com a manteiga derretida e besunteo frango com essa mistura.
  3. Leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  4. REtire o papel.
  5. Polvilhe uma misture de queijo ralado com a farinha de rosca e leve novamente ao forno por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Aves, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer