Frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 01 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 pacote de biscoitos cream cracker (100 g.)
  • 01 pacote de sopa de cebola
  • 01 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Passe as coxas ou sobrecoxas de frango na maionese e reserve.
  2. Bata no processador os biscoitos, a sopa, a cebola, o colorau e a farinha de rosca.
  3. Passe o frango nessa mistura, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 50 min. virando-os na metade do tempo.
Sirva com salada de agrião e purê de mandioquinha


Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Mistura para sopa, Receitas de Frango, Receitas com biscoito, Frango, Maionese, Sopa de cebola, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Biscoito cream cracker, Colorau, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer