Frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • suco de meio limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere a sobrecoxa de frango, sem pele, com o suco de meio limão.
  2. À parte , amasse os 2 sachês de caldo de galinha com as 2 colheres de manteiga, formando uma pasta.
  3. besunteo frango com esta pasta, coloque-os na assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200°c) por cerca de 40 minutos.
  4. Misture as 2 colheres de farinha de rosca com a 1/2 xícara de queijo ralado.
  5. Depois de 40 minutos retire o papel-alumínio, polvilhe o frango com esta mistura e leve ao forno novamente para dourar por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Queijo ralado, Pratos principais, Frango, Sobrecoxa de Frango, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer