Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas e sobrecoxas
  • suco de 4 limões
  • pimenta do reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 500g de maionese
  • 3 pacotes de sopa de creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • Ingredientes para Acompanhamento:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. temperaro frango com o limão.
  2. temperara maionese com o alho, a pimenta e a salsinha.
  3. Passe o frango na maionese temperada, na sopa creme de cebola e no queijo parmesão.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré- aquecido a 180°C até que estejam cozidos e dourados.
  5. Acompanhamento: em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a mandioquinha pré-cozida, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe no fogo até dourar.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Parmesão, Salsinha, Mistura para sopa, Maionese, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho, Creme de Cebola, Receitas de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer