frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
frango crocante
frango crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 sobre coxas
  • 250g de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de bolacha salgada
  • Molho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • pimenta e sal à gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e as bolachas (tipo água e sal) trituradas.
  2. Misture e reserve.
  3. Retire a pele das sobre coxas e afervente-as em água e caldo de galinha (à gosto).
  4. A seguir, besuntecada uma delas com maionese.
  5. Passe-as pela mistura de farinhas.
  6. Acomode-as sobre um refratário (ou assadeira) untadocom manteiga.
  7. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
  8. MOLHO Em um recipiente, coloque o iogurte, o creme de leite de caixinha, catchup, mostarda, pimenta e sal.
  9. Misture.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolacha, Catchup, Iogurte, Pratos principais, Farinha de rosca, Creme de leite, Receitas com bolacha, Receitas Salgadas, Sal, Iogurte natural, Aves, Caldo de Galinha, Fubá, Frango, Maionese, Receitas de Frango, Queijo ralado, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer