Frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
  • 2 xícaras de pão de fôrma passado pelo liquificador(ou farinha de milho)
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Prepare uma farofa: Frite o alho, em fogo baixo, até murchar.
  2. Junte a salsinha e o farelo de pão e misture bem até ficar solto.
  3. Retire do fogo.
  4. Tempere os filés e cubra cada pedaço com a farofa.
  5. Leve para assar em forno quente (250 graus) preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
  6. Sirva quentinho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pão de Forma, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Farinha de Milho, Frango, Receitas de Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer