Frango crocante

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Ingredientes
  • - 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e limão a gosto
  • ½ xícara (chá) de farofa pronta
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para untar
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  6. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.
  8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  9. Molho para Acompanhar Ingredientes - 1 xícara (chá) catchup - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de shoyo - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta Modo de Preparo Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
  10. Sirva acompanhando o frango crocante.

Receita indicada por Marcelo Hasegawa
Tags: Farofa pronta, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Farinha de rosca, Alho, Tempero pronto, Aves, Receitas Salgadas, Fubá
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