Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e limão a gosto
  • ½ xícara (chá) de farofa pronta
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para untar
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
  • Molho para Acompanhar
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  6. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.
  8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  9. Modo de Preparo Molho Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
  10. Sirva acompanhando o frango crocante.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Pratos principais, Farinha de rosca, Farofa pronta, Shoyu, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Molho de pimenta, Catchup, Receitas de Frango, Tempero pronto, Fubá, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer