Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito cream craker ou água e sal
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de filé de peito de frango
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador e reserve.
  2. Misture a sopa de cebola com o creme de leite.
  3. Passe os filés primeiro nessa mistura e depois no biscoito triturado.
  4. Arrume-os em uma forma e leve ao forno (200ºC) por 45 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Receitas com biscoito, Sudeste, Sopa de cebola, Brasileira, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não gostei, ficou seco e não dourou, vou tentar fazer só com o creme.

mimi - em 20/10/2009
Vídeos - Como Fazer