Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Crocante Ingredientes - 2 kg de sobrecoxas - temperos a gosto - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de farinha de milho - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca - 2 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Tempere o frango e deixe marinarpor no mínimo 2 horas.
  2. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa.
  3. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado.
  4. Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Farinha de trigo, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente. Todos em casa adoram.

Allan Deivid - em 07/11/2011
Vídeos - Como Fazer