Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícara(s) (chá) de flocos de milho esmagado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de Coxa
    de frango cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina culinária derretida(s)
Como fazer
  1. Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve.
  2. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  4. Misture até obter uma massa homogênea.
  5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados.
  6. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada.
  7. Regue com a margarina.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
  9. Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  10. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Fátima de Paula Pinto
Tags: Receitas Salgadas, Margarina culinária, Culinária Popular, Margarina, Coxa de frango, Frango, Brasileira, Aves, Leite desnatado, Papel manteiga, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Pratos principais, Pimenta do reino, Flocos de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita com filé de frango e também com filé de peixe. Coloquei os empanados em assadeira forrada com papel manteiga. Ficou perfeito!

Um molho de frutas (maracujá, tamarindo, etc.) é um ótimo acompanhamento.

martinelli - em 29/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Esta receita é coisa de louco,toda a minha familia amou de paixão. Farei sempre que minha mãe comprar frango!!!

Débora - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer