Frango Crocante

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Ingredientes
  • 120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 3 ovos levemente batidos
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
  • 2 sachês de caldo de frango
Como fazer
  1. Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picadoalecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  3. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinandopor no mínimo 2 h.
  4. Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado(para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.
  5. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/frango-crocante-4fc615f1edaa9a434f001ba8

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caio Sousa
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