Frango crocante

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Ingredientes
  • 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão.
  2. Amasse o sachê de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
  5. Misture a farinha de rosca e o queijo.
  6. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos.
  7. Sirva em seguida.
Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Farinha de rosca, Caldo de Frango, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Sudeste, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Parmesão, Receitas com Caldo, Limão, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Brasileira
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