Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango de leite
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o frango inteiro, retire os ossos e coloque para marinarem uma mistura de cebola picada gengibre, glutamato monossódico, vinho branco, sal e açúcar.
  2. Retire da marinada, passe pelo ovo e pela farinha.
  3. Frite.
  4. Corte e Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Glutamato monossódico, Óleo de soja, Farinha de trigo, Aves, Chef Allan, Pratos principais, Ajinomoto, Vinho branco, Receitas Salgadas, Brasileira, Açúcar, Frango, Receitas de Frango, Culinária Popular, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber o que eh FRANGO DE LEITE.....

Crisck - em 22/02/2008
Vídeos - Como Fazer