Frango Crocante

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • 400 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de gengibre em pó
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu.
  2. Deixe reduzir em fogo baixo.
  3. Por último coloque um pouco de gengibre em pó.
  4. Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal.
  5. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco.
  6. Deixe terminar de apurar.
  7. Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca.
  8. Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado.
  9. Depois frite em óleo quente.
  10. Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, Receitas com Abóbora, Açúcar, Receitas de Frango, Caldo de legumes, Saquê, Filé de Frango, Cravo da Índia, Chef Allan, Gengibre, Molho de soja, Aves, Farinha de trigo, Manteiga, Receitas Salgadas, Frango, Coco, Shoyu, Abóbora japonesa, Pratos principais, Receitas com Caldo
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