Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha ou 1 sachê
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • farinha de rosca ou pão ralado o suficiente para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte os filés de frango em tirasnão muito finas.
  2. Esmague o sachê de caldo de galinha, junte o sal, a pimenta, o orégano, o queijo e o ovo.
  3. Tempere o frango.
  4. Passe os filés na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. Escorra e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Conde
Tags: Aves, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Frango, Brasileira, Pimenta do reino, Empanados, Receitas de Frango, Parmesão, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Orégano, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer