Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Crocante
Frango Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 2/3 xícara(chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de pó de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
  3. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de leite, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  4. Espalhe esta mistura uniformemente sobre os peitos de frango.
  5. Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.
  6. Coloque sobre a mistura de maionese.
  7. Asse até que o frango esteja cozido e dourado (cerca de 45 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Parmesão, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Maionese, Parmesão ralado, Aves, Creme de leite, Alho, Receitas de Frango, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer