Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • maionese
  • sopa creme de cebola
Como fazer
  1. besuntaras coxas e as sobrecoxas com maionese.
  2. Passar pela sopa creme de cebola.
  3. Não é necessário colocar sal pois a maionese e a sopa de cebola já contêm sal.
  4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC.
  5. Coloque os pedaços de frango em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  6. Cubra com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos.
  7. Tire o papel e deixe assar por mais 30 a 40 minutos, até que fique crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jane Dangelo
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Coxa com sobrecoxa de frango, Sudeste, Creme de Cebola, Brasileira, Mistura para sopa, Frango, Receitas de Frango, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer