Frango Crocante

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Frango Crocante
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Ingredientes
  • 8 sobrecoxas de frango (ou qualquer parte do frango que queira)
  • 1 xíc chá de farinha de rosca
  • 1/2 xíc chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xíc. chá de fubá
  • 100g de bolacha de água e sal (trituradas)
  • 230g de queijo ralado
  • 250g de maionese ou requeijão
Como fazer
  1. Cozinhar o frango no caldo de galinha (leia as instruções no tablete do caldo, para as devidas proporções (normalmente são 2 tabletes para cada litro d'água).
  2. Não cozinhar completamente, pois depois ele continuará assando no forno, ou fritando.
  3. Misturar todos os ingredientes secos (farinhas).
  4. besuntaro frango depois de frio com a maionese (ou requeijão) e passar na mistura das "farinhas".
  5. Colocar em assadeira untada e levar ao forno por aproximadamente 35 ou 40 min.
  6. (ou fritá-los em óleo ou azeite bem quente).
Sirva com um molho rosé: maionese, catchup e mostarda, arroz branco e uma salada da sua preferência. Uma pimentinha vai bem!


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Fubá, Receitas de FrangoSal, Receitas Salgadas, Receitas com bolacha, Azeite, Bolacha, Sobrecoxa de Frango, Farinha de mandioca, Frango, Aves, Pratos principais, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Maionese, Queijo ralado
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