Frango Crocante

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Ingredientes
  • 120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 3 ovos levemente batidos
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
  • 2 sachês de caldo de frango
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. 2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picadoalecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  3. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinandopor no mínimo 2 h.
  4. 3°- Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado(para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.
  5. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por gabriela santos
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