Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Prato muito fácil e delicioso:
  • 1kg de sobrecoxa
  • 1 vidro de maionese(pode ser pequeno)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • sal a gosto(pode ser sal com alho pronto)
  • 1 pacote de bolacha de água e sal.
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, num prato coloque a maionese com creme de cebola e mexa bem até ficar homogêneo, no outro junte o pacote de bolacha de água e sal triturada.
  2. Passe pedaço por pedaço no prato de maionese misturada com creme de cebola e no outro com a bolacha de sal moida(pode ser na mão, no liquidificador fica muito fina.
  3. Monte numa forma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou retire quando o frango estiver bem sequinho e crocante.
Receita da minha sogra, essa vale a pena por ser muito fácil e pratica


Receita indicada por Wagner Bruno de Sousa
Tags: Alho, Aves, Receitas de Frango, Receitas com bolacha, Sal, Creme de Cebola, Maionese, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Bolacha, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer