Frango Crocante para a Copa

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Ingredientes
  • 600 gr de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 2 colher(es) (café) de pimenta vermelha
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal, orégano, cominho, louro, sal, alho amassado, pimenta vermelha e coloral.
  2. Deixe no tempero por vinte minutos.
  3. Bata os pães no liquidificador para formar uma farinha.
  4. Passe o frango temperado no ovo batido e enfarinhe.
  5. Frite, escorra e reserve.
  6. Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem.
  7. Faça uma caminha com saladas, ponha o frango e sirva com molho de mostarda à parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cominho, Óleo de soja, Receitas de Frango, Aves, Amido de milho, Orégano, Frango, Açúcar, Açúcar mascavo, Pimenta vermelha, Brasileira, Louro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mostarda, Colorau, Culinária Popular, Peito de Frango, Chef Allan
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